Perawatan Spa di Rumah Sendiri dengan Aminah Spa Series!


Heyho readers, udah lama banget nih aku nggak update tulisan terbaru di blog ini. Ehmmm, kali ini aku akan membayar kerinduanku untuk mengulas produk yang begitu aku cintai akhir-akhir ini. Produk apa tuh?   Ini dia! Aminah Spa Series: Paket Tasya Farasya Aku sudah mencoba perawatan spa dari @mienahdawileh ini sebelum aku membeli paket Tasya Farasya. [...]

Iklan

Memilih Hair Complete Care yang Tepat


Hai gengs, kali ini aku akan membahas soal perawatan rambut nih! Rambut merupakan mahkota setiap manusia terutama kaum hawa. Wanita dimanapun mereka berada,  baik itu wanita Eropa, Asia, di kota, di desa dan lainnya, pasti merawat rambut. Sebab rambut merupakan puncak kenyamanan kita. Nggak kebayang kan mengganggu banget jika mempunyai masalah rambut! Emeron Soft & [...]

Meluncurkan Produk Terbaru, Venus Cosmetics & Dream.co.id Menghadirkan Event Healthy Gathering


Heyho gengs, jadi kali ini aku mau berbagi kisah keseruan yang aku dapetin di hari sabtu minggu lalu, tepatnya di tanggal 21 April 2018 yang berlokasi di Penang Bisto, Jakarta Pusat. Menariknya adalah pada acara gathering dengan Blogger serta komunitas ini kita disuguhkan dengan informasi akan kecantikan yang bukan mementingkan kecantikan saja lho! Yap, sehat [...]

PENTING! Netizen Harus Tahu


Heyho readers! お元気ですか?「ogenki desuka」 Semoga kita semua dilimpahkan kesehatan ya! Amin. Oke, artikel kali ini aku ingin berbagi informasi nih ke kalian semua pembaca setia. Kamu pernah mendengar "Media Siber"? Nih sini baca lebih lanjut! Penting: Pedoman Media Siber, Netizen Harus Tahu!   Pedoman Pemberitaan Media Siber sebagai berikut: 1. Ruang Lingkup Media Siber adalah [...]

Opiniku untuk Puisi Sukmawati Soekarnoputri di Indonesia Fashion Week 2018


Ketakutan-ketakutan yang gemuruh bersuara semakin hari kian kencang. Perihal pecah belah hati insan manusia, marah-memarahi, benci-membenci. Puisi Sukmawati Soekarnoputri Ibu Indonesia Aku tak tahu Syariat Islam Yang kutahu sari konde ibu Indonesia sangatlah indah Lebih cantik dari cadar dirimu Gerai tekukan rambutnya suci Sesuci kain pembungkus ujudmu Rasa ciptanya sangatlah beraneka Menyatu dengan kodrat alam [...]

Bukan “First Impression” Produk yang Kudu Banget Kamu Cobain!


Heyho readers, kali ini aku akan mereview produk-produk keperluan mandi yang sering banget aku pakai sehari-hari. Produk-produk ini tidak termasuk shampo ya gengs! Oiya mengapa aku memilih produk-produk ini untuk dibeli dan di review? Karena aku memang sering memakai beberapa produk di bawah sekaligus lagi diskon di indomaret. So ya! Cus aku beli dan ini [...]

Mengapa Begadang Membuat Kulit Kita Mudah Berjerawat?


Heyho readers, kamu sering nggak sih masih melek di saat seharusnya kamu istirahat tidur? Bisa jadi ngebolang tengah malam, atau hanya sekedar kecanduan main hp hingga jam 12, 01, 02, 03 malam? What's? Yap gitu deh bagi kamu yang mempunyai kesibukan yang bener-bener harus menyelesaikan pekerjaan hingga larut, you rock it guys! Begadang = Jerawat [...]